tag:blogger.com,1999:blog-1206520702538692246.post1530160812600477954..comments2024-03-27T14:51:25.959-03:00Comments on Eu mundo afora: Tradição à mesaJu Afonsohttp://www.blogger.com/profile/11049023675228543820noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1206520702538692246.post-69777124107071740282011-03-04T11:31:48.541-03:002011-03-04T11:31:48.541-03:00Hum...! Raclette é muito bom! E o queijo leva o me...Hum...! Raclette é muito bom! E o queijo leva o mesmo nome do prato (na verdade, é o prato que leva o nome do queijo) =]<br /><br />Saudades de vc tbm!<br />BeijosJu Afonsohttps://www.blogger.com/profile/11049023675228543820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1206520702538692246.post-62059794179288936122011-03-03T08:05:06.400-03:002011-03-03T08:05:06.400-03:00Hummm, comi Raclette esse fim de semana na casa da...Hummm, comi Raclette esse fim de semana na casa da minha cunhada Ju!! Bom mesmo isso. Nao lembro o nome do queijo que derretia nesse aparelho... heheheheheh. Ah, e um outro prato que gostei muito mesmo foi a Truffade, tipo pommes de terre et fromage, tudo que um bom frances ama!!<br />E voce se esqueceu de um cliche: frances come queijo de sobremesa! Com pao e logico vinho... hehehehehehehehe. Estou ate me acostumando com essa culinaria trèss differente! <br />Saudades suas!!<br />BeijosssUnknownhttps://www.blogger.com/profile/09062339095503512816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1206520702538692246.post-26878330144807333052011-03-03T08:03:57.779-03:002011-03-03T08:03:57.779-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09062339095503512816noreply@blogger.com